Притча

Роман Татевосов
Пропитан любовью этот мир,
Красивой, чистой и манящей
Сердца людские словно тир-
Для мальчика в крылатой ипостаси.
Меня он тоже поразил,
А я не знал, что так бывает...
Любовным вирусом он заразил,
И чар своих он не снимает.
Сидит в сторонке и смеется,
Как я потерял любовь
Над тем, что сердце грустно бьется
И похолодела в венах кровь.
Просил забрать его свой дар,
Но он всего лишь улыбнулся...
Просьбу мою не внял,
Просто взял и отвернулся.
Вот так люблю я много лет,
Хотя это не взаимно,
Больше мне приносит вред,
И жить становится противно/