Сантиметровые дюймовочки, 31 слово

Иванов Мильён Второй
Ты молод,
я молод,
он, она, они молоды,
мы, мол, оды,
вы, мол, оды,
оно – моль оды.

А мути молодого доломит ума
мадонн, но дам,
молодит идолом,
тени ксерокс вскоре скинет.