Да, конечно, мы дети разврата

Хикки На Краю Света
Да, конечно, мы дети разврата,
Утопившие мир в невесомости.
Порождение коварного ада,
Состоим из насилиья и пошлости.

Равнодушием вселенной испорчены,
К адекватности мало привыкшие.
И поступки все наши неточные,
И мышления дурные и гибкие.

Да, конечно, мы дети разврата
Алкоголем и сексом вскормлённые.
Все обычаи из постулата
Сохраняются, но не продлённые.