Тени любви

Натали Козаченко
Встретились ненадолго. Постояли и помолчали.
Но я видела: наши тени обнимались и целовались.

А когда отвернулись, каждый - бежать по чертову кругу,
наши тени остались с нами, но тянулись они друг к другу.