Зачем?

Ирина Сокольская
Я здесь зачем,
             пришла зачем?

Что делать мне,
             да и зачем?

Забыть успела почему,
             пришла зачем, идти к чему?

Полвека прожито уж мной,
             зачем, кому, да и к чему?

Вопрос себе я задаю,
В себе ответ я отыщу.
Вопрос, вопрос, еще вопрос,
Зачем, к чему и почему?
               
               
              Февраль 2011г.