За безопасность!

Нестор Иванович
Достал с полки
Обрез двустволки,
Гулять безоружным
Небезопасно.
Чтоб время провести
Прекрасно и
Без осложнений
Не обязательно быть
Семи пядей
Во лбу,
Как какой-нить
Карл Маркс
Или дедушка Ленин...