Гринпись

Светлана Ярошевская
Бежала девочка, бежала кривенько - ножки-колесики, худой сандаль
Гремел подковою, на грех, фартовою, за щечкой жареный сося миндаль.
Сшибала столбики головкой раненой, головкой умною не по годам.
Татары в желтом сне ее поймали вдруг, она кричала им: "Я вам не дам!"

Глафира матушка ложила спатушки девчушку прыткую, да на горох...
А ей еба-еба.., еба-****ушки заместо баюшек хотелось, ох!
Бежала девочка, бежала голенькой, косили глазоньки, и рыжий скальп
Отпал без боли, сам... Пуд съела соли - гам!, чтоб затащить в кусты немой рояль.

Билеты проданы под неба сводами, мандой по клавишам зажгла на бис!
Шлагбаум между ног застрял... Японский бог!!! "Свободу девочке!" -кричал ГринписЪ.
Бежала целочка уже без девочки... Как Тузик грелочку, враг-террорист
Порвал родимую, писей любимую, и ни копеечки не дал фашист!



    4/04/2011