Пусть расцветут сады

Регент Виктор Панфилов
Пусть расцветут сады все и поля
И пусть прославит Бога вся земля;
Пусть будет мир по всей земле друзья
Чтоб мог прославить Бога ты и я.

Пусть песнь Творцу творение поёт
Он всё для жизни щедро нам даёт;
Пусть Бога славит каждый человек
Ведь Он хранит творение во-век.

Ведь ты и я рождёны чтобы жить
И жизнь свою для Бога посвятить;
Так отдадим мы силы для того,
Чтоб нам прославить Бога своего.

О,научи Тебя Господь любить
За каждый день Тебя благодарить;
Дай с юнных лет Тебе Господь служить
И в этой жизни для Тебя лишь жить.