За деньги счастья не купить!

Ева Евтух
Любви хотят тузы-мужчины?
За деньги –  счастья не купить!
Но льнут «голд-дигерши»-дивчины,
Явив кокетливую прыть!

По ним вы цените? Цените! – 
Ругая женщин за корысть!
Страдать вы сами не хотите, – 
Но, ах! –  Судить уж собрались!

* * *
Любите Ту, что за удачу
Сочтёт и «нищую суму», – 
Лишь с Вами бы! –  И передачу
Снесёт, –  коль сядете, –  в тюрьму,

Что из-под локотка посмотрит – 
На Ваш суровый мрачный вид.
Грозите! –  С Вами не поспорит,
И лишь в душе благословит…

Вас не за что ценить? –  Оценит!
Без всяких золотых монет!
Не Вам, –  скорей изменит сцене… – 
Но не нужна Она Вам! Нет!

«Подайте Ту…Нет, нет! –  Левее!
«Мисс Нижний Новгород»? –  Куплю!»
…Но при таком «раскладе» с нею – 
Не ждите нежного «Люблю…»

5 –  8.05.2009.