Просто песня

Иванов Илья
Лесная гроза
Позволь нам допеть
Позволь долететь
До родного гнезда

Каменный гром
Ты нас не губи
У нас впереди
Жажда и стон

Серой тропой пройдем до вершин
Синей луне поклонимся за небо
Ляжем поспать в этой дивной глуши
Даже господь здесь до нас еще не был

Северный ветер
Не дуй нам в лицо
Решеньем отцов
За нас ты в ответе

Солнечный свет
Не жги нам глаза
Бог мне сказал
Что ты наш ответ

Серой тропой пройдем до вершин
Синей луне поклонимся за небо
Ляжем поспать в этой дивной глуши
Даже господь здесь до нас еще не был