про гордых птиц

Лана Почапская
Улетая - улетай, мой друг,
в жарко-теплые края.
Забывая - забывай, неверный друг,
то, что вряд ли здесь забуду я.

Куда, птица гордая, птица очень гордая,
за какими переменами спеша,
куда перелетная вслед за перелетными
облаками отправляется душа?

Чудо-ветра под крыло, мой друг,
да ромашковых полей.
На прощанье мне крылом, неверный друг,
помаши с небес повеселей.

Куда, птица гордая, птица очень гордая,
за какими переменами спеша,
куда перелетная вслед за перелетными
облаками отправляется душа?

Звонких песен в небесах, мой друг,
голубого голубей.
Из чужих ладоней, мой неверный друг,
за разлуку горькую не пей.


Стинг, однако!

http://www.youtube.com/watch?v=D9ozQ5CxcQQ&feature=related