Иди ко мне ред

Виардо
http://www.youtube.com/watch?v=SBbZ57kgEWY
Не читать,это буду исправлять
Иди ко мне, услышь мой молчаливый  зов,
почувствуй аромат несказанных признаний,
и ничего не говори, достаточно скитаний,
Незримо рядом я с тобой, моя  любовь.
Ты глубоко дыши со мной одним дыханьем,
В ресницах капельки прозрачного дождя
Блестят, похожие на бриллиантов слезы,
застыли  на губах вдруг все слова,
как будто наступили лютые  морозы
пусть горечь запахов пьянит  в ночи,
прекрасны запахи цветущего жасмина,
и ты, любимый, вдруг пришел  из сна
и сердце отдаешь, дороже всех рубинов.