Любовь

Татьяна Новик
Любовь-- светла как божий день.
Любовь-- черна,как бездна ночи.
Любовь, как  летний ветерок нежна.
Как  вьюга и метель холодна.
Любовь, как родничок звенит.
И точно ураган с пути сметает.
Любовь блаженство и муку дарит.
Ласкает и смертельно ранит.
Любовь не расскажешь словами.
Любовь-- она в нас.
Живёт и дышит вместе с нами.