фотография

Лана Розова
знаешь наши встречи
можно уложить в одну фотографию:
куча окурков
дрожащие плечи
отсутствие орфографии
в потоках сердечной речи

нам бы фильтр -
дабы без порнографии

взглядом нежным и хмурым
сбросишь меня  в урну
как с сигареты пепел
покалечив наши жизни сдуру

и после 3часового сна
у запотевшего окна
кричу как бешеная
знаком вопроса повешена
на твои слова

тебе оставлю
кусочки хрустальные
моего прости
триумфального

________________________

10 апреля
2011