Ни о чем...

Светлана Джус
… А писать совершенно не о чем –
Все попало в разряд банального,
И душевные муки – мелочи,
Если нет сюжета скандального.
Философия и эстетика
Расползлись – заморочки прошлого,
Разговор о любви – патетика
Без экстрима, чувственность - грошева,
Человечность занафталинена
И никчемностью под засовами,
Одиночество – красной линией,
Жизнь под тигра располосована.
Так, о чем же писать? Да, не о чем –
Изощренности все исчерпаны,
Скучен мир, ум рахитно-немощен….
И про это тоже начертано.