совпадения

Михаил Митягин-Равич
19 августа 1936.

Я  вино урожая
Тридцать шестого года.
Мама, меня рожая,
Верила: минут невзгоды.

Но не спасла галёрка.
Не было снисхожденья.
И расстреляли Лорку
В день моего рожденья.