Кошка с зонтом

Оксана Ребрикова
- Одна знакома кошка мне,
Она гуляет под зонтом.
Несёт мышонка на спине,
Чтоб не промок он под дождём.

- По лужам, может быть, шагая,
Она зашла к тебе во сне?
- Да нет же. У меня такая
Висит картинка на стене.