Мне все прискучили слова...

Александра Блэк
Мне все прискучили слова,
события одни и те же,
на сердце вечная зима,
и веры нет, и нет надежды.
Все опостыло и обрыдло
в этом так серо-гнусном мире,
где люди - куклы без души,
и все слова их вечно лживы,
смешны пустые обещания,
поступки глупые смешны,
их цели слепотой полны
и рождены от самомнения,
тщеславия и раболепия.
Они себе же не верны!
Всегда готовы отказаться
от чувств, от мнений, слов своих,
от убеждений, от велений сердца, -
лишь бы сочли достойным их
принять в свой круг,
ярлык привесив,
публично, гордо объявив -
НОРМАЛЬНЫЙ человек, не ПСИХ!!!