Половинка моя

Ульяна Антонова
Я смотрю на тебя, образ твой мне знакомый,
Может быть, это ты приходил в мои сны,
А теперь наяву ты судьбою ведомый,
Улыбаешься мне в самом сердце весны.

Расскажи как ты жил без меня эти годы,
Где встречал ты рассвет, с кем закат провожал,
Пусть звучат голоса и знакомые ноты
Льются песней любви на воскресный причал.

Я так долго ждала, я так долго любила,
И любовь берегла всем невзгодам назло,
Лишь бы рядом ты был – небеса я молила,
И от нашей любви в мире стало светло.

Половинка моя – моё тихое счастье,
Взявшись за руки, вместе по жизни пойдём,
Мы разделим любовь на две равные части,
И детишек своих Ангелы назовём.

2011 г.