***

Арнольда Лебедева
***
Правда - это клад,
который не лежит на поверхности
и открывается в свое время.

***
Все в этом мире - лишь сиянье
Под полотном различных форм.
 
***
С Великим Сценаристом я не спорю,
Иду к Нему в молитвенное поле -
В энергию Его мечты.

***
Свеча взглянула в зеркало, как в реку...
И поняла, что зазеркалье - глубже...
Так я в глаза взглянула человеку...

***
Желток счастья хранится под тонкой скорлупой благодарности.
Неблагодарный его недостоин,
и счастье будет расплываться в его руках.

***
Есть горе от ума
И покой от души,
В нем от шума скрываются истины.

***
Счастливая судьба открывает сердце для любви к Богу,
природе и человеку,
а трагическая - может убить саму любовь.

***
Ожидание конца света - это катарсис,
который заставляет каяться закоренелых беглецов из рая.

***
Живи, не перечеркивай любви,
И отпусти, когда она прошла.