Последнее письмо

Руслан Пэ
Она сказала:"Не герой"
И отвернулась сразу
Я ответил:"Рот закрой,
Ненадежен твой ****ешь,зараза!"
На этой фразе отвернулся Я.
Кто не хочет тот не видит
Кому надо тот не слышит
Кого-то преодически клинит
Кто не хочет-тот не дышит
В последнем письме
Где-нибудь в январе
Отовсюду из вне
Напишу этот бред:
"Здраствуй, если это,быть может конец
И напрасно потеряны дни
Пусть через год он позавет тебя под венец
И мне не звонит"
Особенность последних писем такова
Что в них особые смыслы
Оно никогда не придет,
Навсегда неотправлено
И не будет написано,
Так же как и не будет
О тебе последних мыслей сдавленных.
Почти простился,уже замечаю
Все приключения,скоро заметишь,
Начинались с чая.
Ты сказала:"Я не твой"
Я ругнулся:"Рот (дверь?) закрой."
Кухня вертится по кругу
Ты задумыватся брось
Ты ведь целая планета
Заверни-ка стены в сферу
Ну а я пожалуй ось.
Так захватывает дух,
Поменявшись полюсами
Чему случится довелось
Мы понять не сможем сами
В твоей кухне после двух.
Хочу заметить,важно весьма
Как бы я не сгорел бы и не не стух
Никогда не будет последнего письма.