Детство. Куда сбежало детство?

Валентина Одинец
 Выпускной 8 класс

Куда сбежало детство голубое?
Куда скатилось яблочком с горы?
Зачем замолкло сердце ретивое,
Всегда ты пело с той младой поры.

Куда упала ты, звезда шальная?
Кто загадал, сбылось ли счастье вдруг.
Куда умчалась юность золотая
И где мой первый, самый верный друг!

А мы стояли над рекой беспечно.
Я маленькой тростинкой среди вас
И жизнь казалась сказкой бесконечной,
Когда вся школа провожала нас...

После 8 класса поступила в Ленинградское
пед. училище №2, затем направили работать
на Сахалин учителем начальных классов.
- А мы стояли на берегу реки - это Чапцов
и Лелеко -  высокие мальчики. (После концерта
на школьном вечере, где мы выступали)

фото из интернета