Позволь покинуть мне тебя на время...

Диана Нимб
Позволь покинуть мне тебя без лишних слов...
И не вини богов в том, что когда-то было...
Ведь небо пусто-не увидешь ты их вновь-
И что они-лишь сон-об этом ты забыла.

Позволь рутины мне оковы разорвать,
Что твою грудь сковали очень прочно.
Позволь оставить мне тебя и убежать-
Ведь "жизнь-спектакль"-сказал кто-то так точно!

Ты носишь маску-жизнь решила так.
Под ней и я скрываю свои слезы.
Они прольются хрусталем, подав мне знак-
Уйти на время, погрузиться в грезы...

Но я вернусь-ты знай! Продолжим мы играть.
И кто здесь проиграет-уж не важно!
Здесь суть -от жизни не отстать
И, проиграв, стоять так же отважно...