Любимому

Александра Тихонова 4
Хочу, чтоб билось твое сердце
Так громко, что смолкали птицы,
Хочу в глазах твоих согреться,
Любовью, нежностью напиться...

Хочу весь мир я перемерить,
Бесценным счастьем поделиться,
Хочу найти свои потери
И Богу в ноги поклониться...

Хочу жить правильно, послушно,
Не повторять ошибок прежних,
Хочу учиться простодушно
Твоим ребенком быть беспечным...