Музыка сумасшествия

Диана Нимб
Скрип-скрип... Разрезает тишину словно ножом.
Жаль не слышит его тот, кто не был тогда рожден...
Кровь-кровь... Не забуду-все вокруг было в крови.
Ему было тогда больно-ты сама себе не ври!
Боль-боль... Это холод в белой комнате врача.
Жаль, что приняла решенье не подумав-сгоряча.
Плач-плач... Плакать поздно-ведь его ты не вернешь.
Думаешь, что станет легче тебе, вдруг, когда умрешь?
Смерть-смерть... Что ты знаешь, что ты ведаешь о ней?
Смерть греха ведь не окупит-сколько слез по ней не лей.
Небо-небо... Хочешь прыгнуть? А зачем тебе уж жить?
Ты устала, ты не можешь эту боль в себе носить.
Крик-крик... Громким криком отозвалась твоя смерть.
Помешали, откачали и в аду уж не гореть.
Страх-страх... Черной птицей он забьется в твоем теле.
Душит он тебя так сильно-спасти люди не сумели.
Слезы-слезы... Сожаленье о поступках безвозвратных.
Ты проплакала неделю, но не повернуть обратно.
Свет-свет... Снова белый режет памятью кровавой.
Эти стены наполняют сердце ледяной отравой.
Скрип-скрип... В мягких стенах порождает его мозг.
Боль потери не рожденных не сотрут потоки слез.

(Фотография найдена в интернете)