Портрет

Ольга Вайман
Я себе его нарисовала!
А потом влюбилась я в него!
Я тогда еще не понимала,
что-"Это"не живое существо!

Мучилась бессонными ночами,
со слезами глядя я в окно.
И всегда жила я в ожиданье,
когда же вдруг появится "Оно!"

Этот образ был такой реальный!
В нем жила и растворялась в нем!
Все смеялись над моей печалью,
все шутили:"где же ты, все в нем?"

Ничего я слышать не желала.
Видеть тоже.
Я была слепа!
Будто на другой планете обитала,
будто я на острове жила!

Но...прошли года.
И много слез я пролила.
пока все поняла,
и чашу эту испила до дна.

...Тот портрет давно я потеряла.
Рисовать его уж нету сил.
Свою силу краски потеряли.
и вернулась я в реальный Мир!