все проходит...

Роман Прозов
все проходит...оставляя след...
и когда однажды ранним утром,
нежась...словно в тихом добром сне,
ты прошепчешь ласково кому-то
"я люблю тебя..." все встанет на места...
и захлопнет время книгу судеб
(столько лет уставшее листать...)
...новые дела, поездки, люди...
все проходит...оставляя...нет
не печаль о прожитом...молчаньем...
все проходит...оставляя...свет
в наших окнах...темными ночами...