Весенний дождь

Татьяна Уразова 2
Похолодало в одночасье-
И сразу съёжилась земля.
За горизонтом скрылось счастье,
Упало  небо на поля.

А  ветер, грозно завывая,
Несётся  ввысь - ещё виток.
Пугает,  даже не скрывая,
Что в тучах прячется стрелок.

Тот  мечет молнии - вот лихость!
Весенний дождь. Весенний  гром.
Прогромыхал, а сыплет тихо,
Купая нежно сад и дом.