Современное кино...

Старое Перо
Опять мы впереди планеты всей!
Как нам воспитывать детей?


Что не фильм – то бандиты
И десятки убиты.               
Что в мозги нам вбивают
И кого прославляют?
Что за скотская жизнь,
Что цена ей копейка?
Я кричу ей: «Заткнись»,
А в ответ: «Я - злодейка!»
Мать рожает детей
И, в надежде на чудо,
Человеком, что б стал,
А он вырос Иуда.
Индустрия кино ты…паскуда!