цикличность

Дарья Брюнт
Перестукиваешь пальцами
Ритмы разных городов
Мы останемся скитальцами
Между циклами стихов
Ни от слова, ни от голоса
Не от скомканных ночей
Мы прочерчиваем полосу
Из затопленных речей
Простираемся  до берега
Тонем в замкнутости дней
Суета крадется спереди
Замыкая круг идей
От весны к весне не сотканы
Не расчерчены углы
Разбредаемся за лодками
Проплываем мимо мглы
Стаи слов и колебаний
Подступают к голове
Я запряталась в кармане
Ты - улегся на траве