Серенький зайчишка

Игорь Сокало
Серенький  зайчишка
В  куст  колючий  мышкой
Юркнул  осторожно
Вслушался. И  что же ?

Шорох  вдруг  услышал
И  он  еле  дышит
Притаился  тихо.
Дёру  даст  он  лихо.

Убежит  петляя
Следы  заметая
Прыгнет  словно  пуля
И  его  как  сдуло.

К