выродки

Студень 74
Рубаха снята,водка допита.
Виагра принята,готова змия.
Стринги на пол,совесть на стол.
Презик на кол,поза углом.
-
Выродки пошлости,я среди них.
Выродки похоти,я среди них.
Ноги замерзли,трудно бежать.
Небо на грудь,больно дышать.
-
Любовь продана,верность смешна.
Дружба глупа,душа сожжена.
Заветы в костёр,страсти в камзол.
Злобу во двор,мерзость на трон.
-
Выродки пошлости,я среди них.
Выродки похоти,я среди них.
Ноги замёрзли,трудно бежать.
Небо на грудь,больно дышать.