Потеря

Юлия Лапушинская
Лишь громкий крик разрежет тишину..
Жизнь разделилась на две половинки..
Смотрю..смотрю..поверить не могу..
Я умерла с тобой...свеча..поминки..
Ты для меня был светом и теплом..
С любовью я тебя в себе носила..
Ребенок мой...ты был моим добром
И радостью..неужто,это было..?
Седая прядь..осунувшийся взгляд..
И ,где-то там,в душе оцепенение..
Известие взорвало как снаряд..
Всю жизнь мою..как жить теперь..забвение..
Нет ничего страшней,чем хоронить
Детей своих...какая это мука..
Уснуть бы навсегда,да все забыть..
Быть может,все приснилось?жизнь,ты-сука..
 








P.S.во избежание вопросов:просто описала материнскую боль..