Душа кричит о помощи

Денис Сиков
Душа кричит о помощи,
А ты все еще пьешь?
Кто поможет тонущему?
За что ты пьяного бьешь?

Если силы протухли давно,
То пора бы уйти восвояси.
Весна отображает говно,
И к черту твои подводы и связи.

Свет давно уже не тот,
Пропала вера, как Бодров.
Этих знаний голимый свод
Тебя же затащит в ров…