Под весёлым роджером

Нисходящий Мессия
 Мы два разных полюса земли,
 Мы себя такими создали...
 Мы разошлись как в море корабли,
 Мы стали на небе чужими звёздами.
 
 Над головою реет на чёрный флаг,
 И пойман ветер в чёрных парусах.
 Черна душа как чёрный мрак,
 И чёрный голубь в небесах...

 О, океан, ты нас прими!
 Как дом родной своих детей.
 Лежать на дне нам всем костьми
 По окончанью наших дней.

 Искатели удачи и богатств,
 Лишённые покоя Роком,
 Вершители судеб и святотатств
 Мы будем всё равно равны пред Богом.

 И ждать пощады не с руки,
 Тому кто встанет перед нами.
 Мы уберём его с пути
 Пусть даже голыми руками.

 И даже на другом конце земли,
 Иль рано или поздно ли...
 Не разойдутся наши корабли...
 И будет литься кровь под звёздами...