Расставание

Алексей Угощённый
Охота убежать или её убить,
Но остаёшься плыть,
Её как вчерашнюю книгу открыть,
            Забыть.
Акварель протухла надо писать масляными
Хотя никогда не брал в руки краски,
            Опасно,
Но можно попытаться.
Ты как черепаха под панцирем,
            Не достучаться.
Стихи одни и это я,
Это моя
            Душа.
Завтра скажешь
            Ерунда.
- Ты с ним спала?
- Да.
Ты
            Сатана,
Танцуешь на лезвие
            Ножа,
Мы меняем
            Города.
- Он тебе дорог?
- Безусловно.
Слово в слово как в прошлый раз.
Потом
            Скандал
Надоел этот
            Сериал.
            Материал,
За то появился для стихов.
- Я за тебя на всё готов!
- Давай потом,
- Но я прощу!
- Я ухожу,
- Я подожду.
Капли бьются по
             Стеклу,
Как будто плачет
             Шум,
Я понимаю что я в этой роли
             Шут.
             Пойду,
             Всажу,
То что оставил
             Друг,
Нет лучше позвоню.
- Алло
            Досуг?
Мне пару зрелых

            Сук!
Я вас люблю!!!