Когда солнце вдруг стало красным...

Александра Тихонова 4
Когда солнце вдруг стало красным,
Из земли ушла вся влага,
Люди стали бороться за пищу,
Их осталось совсем мало...

Когда солнце вдруг стало красным,
Птицы петь совсем перестали,
Рыбы сдохли, вода стала мертвой,
Звери сами себя искусали...

Когда солнце вдруг стало красным,
Воздух сделался ядовитым,
На лице появились язвы,
Кровью реки были залиты...

Когда солнце вдруг стало красным,
Люди вспомнили тут же о Боге,
В их сердцах зашептались молитвы,
Их глаза просили подмоги...

Когда солнце вдруг стало красным,
И земля превратилась в пустыню,
Жизнь угасла, почти угасла -
Бог послал спасение миру...

Когда солнце вдруг стало красным...