Порою так бывает

Виктор Емельянов
Порою так бывает,
Когда приходит ночь
Ангелы с небес слетают
И тьме свет не превозмочь.

Лишь часто сердце бьётся-
Ну что с тобой не так?!
Сладкий сон крадётся
Не успокоится никак.

Беспутный, бестолковый,
Ну что ты можешь дать?!
Забудь свой мир бредовый,
Не смей о Ней мечтать.

Бесспорно  - королева,
Есть кому ей льстить.
Душой прекрасна дева,
Не смей её любить.

Неважно, что такого-
Вам ангелы поют!
Свет чувства неземного
В сердцах нашёл приют.

Порою так бывает,
И пусть приходит ночь.
Весна в воздухе витает
Любви не превозмочь….