Родинка

Андрей Марышев
Как мало той любви, что даришь мне.
Хочу ещё,ну,маленькую толику !
Тогда доволен буду ? Не вполне.
Волос безумством,талией той тоненькой.

Недавно к ней приник губами горячо.
Там,выше,у груди,я знаю,родинка.
Не думал,веришь,больше ни о чём.
На что похожа ? Вроде, на смородинку,

Что, ягодкой, манИт к себе такой.
К ней - нить судьбы моей, непрошенно.
С тобою я безвольный, "никакой",
Целуя у груди твою горошинку...

Не думая ,наверно, больше ни о чём.
Соскучился. Сказал тебе : моя хорошая...
Одним вопросом только увлечён :
На что же родинка твоя похожа, а?