Сквозь призмы

Денис Сиков
Однажды, я оберну душу
Полотенцем ситцевым.
И поймет меня тот, кому я пишу
Кто не боится.

Видишь, там Сатана поет,
А Бог уже давно забил.
В стране каждый второй пьет,
Да и кто в этом мире не пил.

Заблудшие души грехов,
Они тоже – организмы.
Не избавиться мне от оков,
Я смотрю на них, сквозь призмы…