Ты ушёл, мне стало грустно...

Людмила Тикшаева
Ты ушёл, мне стало грустно,
Словно свет погас.
Я хочу, чтоб ты вернулся
Не потом, сейчас.

Я, конечно понимаю,
Надо ждать уметь.
И я жду, но я скучаю,
Я хочу к тебе.

Что со мною, я не знаю,
Просто не пойму.
Я теряла, я теряю...
Больше не хочу.

Для тебя мои волненья -
Просто ерунда.
Ты ушёл, и нет спасенья...
Я опять одна.

Неужели снова счастье
Мимо пронеслось.
Даже дни стоят в ненастье,
Снова плачет дождь.

Не красива, не богата,
Мало говорю.
Я в одном лишь виновата,
Что тебя люблю.

(14.08.1999)