Зеркало

Лилия Римм 2
***
Как зеркало сейчас мешает,
И лишний раз не заглянуть.
Оно меня не утешает,
Ведь прошлого нельзя вернуть.
А зеркала все тайны знают,
Проникнув в глубины миров,
Они мне встреч не обещают,
В пространстве канувших веков.
Ему отчасти доверяю,
Почаще в душу посмотрю,
И я с улыбкой замечаю:
Надеюсь,верю и люблю!