в жизнь как будто играли...

Алиса Новак
Ветер уносит забытые строчки,
Тают осевшие идеалы,
Приходит весна, распускаются почки,
Решаешь прогуливать новые пары.
Жизнь покатила по новой дороге,
Куда-то в заросшие, темные дали,
Присядешь, задумаешься на пороге,
Чего-то другого мы ожидали...
Чему-то другому родные учили,
Другую нам жизнь на стекле рисовали...
Толкнули нас резко жизни качели,
Очки светло розовые упали.

Черные линии больного стиля
Оборачивают талию по спирали.
Забылось время безмятежного штиля.
Кода в жизнь мы как будто играли...