Мечтаю о тебе?

Андрей Марышев
Мечтаю о тебе? Боготворю.
Слова твои,поступки нелогичные.
Не хмурься ! Пристально смотрю?
Ко мне впорхнула, быстрою синичкою.

Где с рук моих из ласки корм.
А дальше - не со мною,вольная...
Как улетишь, увидишь ли укор
В глазах моих, в которых больно мне?

Синичка поклюёт и нет опять её.
У рук моих пристанище недолгое...
Я думал в них гнездо своё совьёт.
Боготворю.Не знаю только,толку-то ...