Библейская история

Виталий Эннс
Кто был на свете первым?
Конечно же Адам - мужчина!
А кто же был тогда вторым,
Заслуживающий чуть повыше чина?

Все помнят, знают и хранят
Библейский вариант создания,
И все без умолку твердят,
Что женщина лишь плод внимания!

Внимания творца к созданию своему,
Что женщина была Адамовой утехой!
Пожертвовав Адам свое ребро ЕМУ,
Обрел прекрасную игрушку, именуемой потехой.

Но время шло, менялось отношение,
Адам всё больше к Еве привыкал,
И появилось у Адама странное влечение,
Которое потом любовью он назвал.

С тех пор прошло не мало сотен лет,
Но лишь одно осталось неизменным!
Покуда будет жить на свете человек,
Любви он должен будет оставаться верным!