Аукцион сердец

Даша Слюсаренко
Выставлены на продажу чувства.
Бери, налетай. Трахай все, что видишь ради искусства.
Не робей, просто топчи сердца, как игрушки.
Это же так забавно, когда перед тобою стелются
Погремушки.

Аукцион сердец, раздавай бесплатно.
Все, что увидишь - бей, рассекай развратом
Здесь чистоте не место, двоим распятым
Почести воздают неподвижным
Знаком.

Да, захвати любовь, можешь даже оптом
К черту ее терпеть, раздави и грохни.
Ради себя живи, это проще что-то
И заплати надеждой, чтобы не так
Одиноко.

Рыночная цена дешевле, отдам со скидкой,
Просто оставь взамен лучшие кино-стереотипы,
Книги, где все влюбленные вместе и все избито
Стены вокруг тебя - каменные чужие
Плиты.

Отпускай и беги, открыто.