Который год в апреле тихий дождь...

Андрей Марышев
Который год в апреле тихий дождь.
Весна поплачет летним ожиданием.
А ты придёшь? И за руку возьмёшь?
Прожжёшь опять к тебе одним желанием.

По подоконнику устало "кап" и "кап".
И галок стая,загалдели, утренне.
Пришлю сейчас обычный "штамп" :
"Люблю тебя"...Окно- потёки мутные.

За ним клочками умирает снег.
Который год его вот так отметины.
Люблю тебя,мой странный человек.
Когда моею будешь? Так и не ответила.