пятница-суббота-вторник

Максим Лис
К тебе,иногда,по пятницам,
А к ней,иногда,по субботам,
Во-вторник,вообще без разницы,
Во-вторник готов на пошлости,

Ведь нет,ни тоски ни жалости,
Ни нежности, ни заботы,
Нет в пятнице былой той радости,
Нет счастья того в субботу...