Любить до жути

Ахмадиева Диана
Ты подарил билеты,
Цветущие букеты,
Сладкие конфеты
И прочитал сонеты.
Была так рада,
Не заметила ада,
А потом врубилась:
«Привычка не награда».
И было страшно,
Хотя, по сути,
Ведь так и надо,
Любить до жути.