раскрой глаза, а лучше душу...

Эта Ольга Просто Шик
молчи... в глаза гляди… и слушай...
пускай душа с тобой поговорит…
пусть то, что мне порой так нужно
к тебе в эфире прилетит…
чтоб понял ты в волне воздушной
всю прелесть нынешнего дня
и стал с собою мне послушный
ни в чем, не преломив себя…
раскрой глаза … и душу шире …
не все потеряно поверь
пока еще в моей квартире
тебе с утра открыта дверь…